Александр Каримов (karrimov) wrote,
Александр Каримов
karrimov

Как я отметил 868 летия моей любимой Москвы!


Так получилось, что, несмотря на плохую погоду, я не мог забить на такой значимый праздник, как День Города!
В Москве я уже живу 5-й год и ни разу не посещал народные гуляния и нужно было исправить эту ошибку и посмотреть, как празднуют День Города москвичи.
Моя прогулка началась с 14:00 и закончилась в 23:30 после просмотра фейверка на красной площади. Компанию в прогулке мне составили моя девушка и мой лучший друг, и мы начали прогулку с Пушкинской Площади.

На тверской площади я конечно же сфотографировался в инсталляции, которая посвящена 868-летию города Москва. Правда для этого мне пришлось отстоять очередь! Людей было много и всем хотел поучаствовать в празднике.

На Лубянской площади несмотря на непогоду прошел концерт Полины Гагариной, а в 21:00 ожидался выход на сцену легендарной группы Aerosmith.


Мы не стали дожидаться вечера и решили дойти до патриарших прудов. Там мне очень понравилось интересное расположение сцены, где проходил еще один концерт. Мы остановились и послушали песни, которые там исполняют. Я увидел очень много радостных и довольных людей для которых празднование дня города - само собой разумеющееся.


В соцсетях я заметил движуху, которая проходила в Парке Горького и после того, как мы с ребятами покушали и поработали мы решили двинуться туда.
В парке было достаточно темно, но его освещали различные световые фонари. Даже мост сегодня светился нам!


Придя в парк мы первым делом решили дойти до самого яркого светового фонтана. Он сегодня переливался всеми цветами радуги и мы с любимой решили сделать несколько фотографий на его фоне.


На главной сцене REEBOK была большая движуха. Тут собралось пол Москвы и все веселились, танцевали, подпевали.


По следующим фотографиям можно увидеть, что даже в столь поздний час москвичи всех возрастов все равно празднуют день города. Дети с родителями, влюбленные парочки, лучшие подружки. Все сегодня гуляют.



Еще в Парке Горького мне понравилось граффити. Оно сделано очень профессионально и круто и народ постоянно фотографируется на его фоне.




Я, как Активный Гражданин, очень рад, что мы не забываем о дне рождения своего города. Мы приходим в парки, посещаем концерты на площадях, гуляем и кушаем сладкую вату.
Москва, я люблю тебя!

Tags: moscow, День Города, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →