Александр Каримов (karrimov) wrote,
Александр Каримов
karrimov

Волшебное время для волшебного города


В Москве наступило, наверное, самое лучшее время года, которое только возможно: в пятницу город отправился в увлекательное, прекрасное, волшебное «Путешествие в Рождество».






Если попросите охарактеризовать меня полученные впечатления всего несколькими словами, боюсь, у меня не получится: эмоции просто переполняют и захлестывают.






Помните старый-старый анекдот про нового русского, который пришел сдавать купленные новогодние игрушки обратно в магазин, потому что они бракованные? На вопрос, в чем состоит их брак, он ответил просто: «Не радуют!». Так вот, эти новогодние праздники в Москве получились самыми что ни на есть настоящими: они радуют точно так же, как и в детстве.



Я даже не представляю, какое впечатление на меня маленького произвели бы все эти световые инсталляции, которыми засверкала праздничная Москва.







На Пушкинской площади появился целый волшебный лес.




Волшебство этого леса заключается не только в том, что он красивый (столько оттенков света, специальные визуальные эффекты и т.д.), но и в музыкальных представлениях, которые разыгрывают в этом лесу.

Главные действующие герои - сами деревья и спрятавшиеся между ними животные, которые двигаются (вернее сказать, мерцают, но кажется, будто двигаются) в такт звучащей мелодии (звук и свет полностью синхронизированы).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments